нараспашку

Покровская Ирина 78
Вернулось лето
после холодных дождей
жизнь -  нараспашку!

       ***
Позднее тепло
в день рождения бабушки
первые астры

      ***
Солнце в комнате
улыбаются глаза
на портрете бабушки


 2019г август.