Funny Folk

Ангелина Спарклс
От горы и до ручья

Бешено бегут ветра.

Просыпайся , нам пора

Ведь Шотландия звала !


Танцы мира и добра

Всё вновь напомнят нам тогда.

Ты не бойся, я с тобой .

Дай мне руку , иди за мной .


На встречу к солнцу побежим ,

А там долины впереди .

Там танцует и поёт народ весёлый ,

Он не знает ни беды , ни горя .


Пой со мной о том,

Как Funny Folk

Нас с ума он свёл .


More amore

Your amore shines.

And Funny Folk

Вновь поёт нам обо дном.


От горы и до ручья

Бешено бегут ветра.

Просыпайся , нам пора

Нас Шотландия звала!