***

Юрий Мусаткин
Мы все земляне, среди нас посланцев
Других цивилизаций нету вроде,
В кругу  поэтов, столько же засранцев,
Как и во всем непишущем народе.

Немало их в журналах и в газетах,
На стройках, в магазинах и пивнушках,
В больших и чуть поменьше кабинетах,
Засранцы шепчут преданно на ушко.

Они всегда останутся при деле,
Вот потому плодятся год за годом,
Но если бы мы сами не хотели,
На них упал бы спрос и вышла мода.