водопады любви

Шагин -Славский4
И себя,будто в водопад,
Любви явившейся,вторгаю.
Новому чувству очень рад!
А вот спасусь? - Ещё не знаю.

У водопада высота,-
С любовью,видимо,сравнима.
А выживу,упавши,я?
Выплыть найду я,в себе,силы?

Не страшно на вершине мне,
У этой любви-водопада.
Что там,как упаду,на дне?-
Сейчас мне думать и не надо.

Бурлит вода там,подо мной.
А вниз смотреть,- резона нету.
Кричу,на весь мир,про любовь!..
В себе раскрыв талант поэта.