228 Всё будет так...

Людмила Делий
Всё будет так, как хочешь ты:
Забыть, не знать и не общаться...
Зачем же было нам встречаться?
Там у последней той черты?

Зачем, терзая время вспять,
Его нам нужно было тратить,
Писать порою все в тетради?
Если все нужно забывать?..

Всё будет так, как хочешь,ты!..
Уйдут в потоки все свиданья,
Не было в них нам обещанья,
Тех встреч, сжигаются мосты!..

Всё будет так, как хочешь, ты...
Желтеет листик, осень просит,
Багрянцем в сердце залететь,
Вуаль на красоту рябин одеть,

На травы, где роса хмелеет
И рвется осень в облака,
Где синь видна издалека,
Но, а пока закат нас греет!

Всё будет так, как хочешь ты...
Есть след, несбывшейся мечты...
Но есть и время помечтать,
Что мы нашли, не потерять!

И то, что дорого, оставить...
Забыть, волнующее память,
Время разлук не торопить...
Уметь прощать, уметь любить...

Самим не следует спешить...
Любя нам нужно просто жить!!!

08.08.2019г.