Твой верный пёс

Александра Жуковская
Я буду твоей собакой
И преданно буду ждать.
Давать тебе буду лапу
И буду хвостом вилять.

Я буду отчаянно плакать,
Когда будешь ты уходить,
И буду печальным взглядом
Твой силуэт обводить.

Я буду твоей псиной,
В будке и на цепи,
И жизнь моя будет счастливой,
Только когда ты вблизи.

Я буду кусать прохожих,
Хотящих разрушить твой дом,
И буду впускать только схожих,
Похожих со мною во всём.

Я буду для тебя поводырём,
Проводником в несправедливо мире,
Наполненном отчаяньем, грехом,
Всем тем, что для тебя далимо.

Я буду преданно и горячо любить,
И ничего, что ты меня не знаешь,
Как верный пёс, в душе буду хранить
Твой голос, Дорогой Хозяин.

Димашу Кудайбергенову