О Кисталлах Андара. 08. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     О  КРИСТАЛЛАХ  АНДАРА

Кристаллы многомерные Андара*
Есть Наша Суть Божественного Дара
и Нам Самим, Всему и Вся  вокруг,
чтоб шире стал Любви и Света Круг,
чтоб помогали Каждому из Нас
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас
нести Собой Любовь и Свет,
ведь Миссии важнее этой нет.
Вновь Связь Свою восстанови с Кристаллом,
чтоб в Радужном Сиянье Алом
Преображение ускоренно прошло
и Вознесение Тебя не обошло.
Опять, как Суть Божественного Дара,
Стань Многомерным, как Кристалл Андара.
__
* - Многомерная Технология Андара была
    Создана Высшей Версией Нас Самих в
    12-мерном Измерении Лирилианцев.
    Часть Кристалов Андара Ими-Нами
    размещена была на Земле-Аре для
    Помощи Нам и Планете в различных
    местах.
    В частности, у посёлка Окунёво в
    Омской области из центра Шайтан-
    озера периодически в небо светит
    Фиолетовый Луч. Другие находятся
    на дне озера на Тибетском нагорье,
    у одного из островов Юго-Восточной
    Азии в иных местах.
                08.08.2019 г.