Вокзал

Павлина Вальковская
       …Вокзал наполнен был людьми:
Тела их… жизнь уже не грела.
       И каждый, голодом гоним,
Мечтал всего о крошке хлеба.

       И разъезжал здесь «катафалк»:
Свозил в одну большую кучу…
       И пусть кто скажет что «не так»!
Тому «подскажут» и «научат».

                © Павлина Вальковская