Переживём

Андрей Серов 5
Терпеньем Русь не удивить.
Переживём и это время.
Разинув пасть , Напасть пришла.
Но не подвластно в беге Время.

Как кони закусили удила
И понеслись , пришпоренные Адом.
Опомнись Русь! Ты не права !
Чужой поверь , здесь правит балом.

Переживём. Переживём. Упасть не встать.
Вот в этом дело.
Упасть . А попросту пропасть.
Всегда желал нам Запад смело.

России зазвенят колокола.
Не долго будут вОроны кружиться.
Да воссияет Родина моя!
Да сколько можно ,на тельца молиться...