Что нам стоит дом построить? 2011

Влад Норманн
Нарисуем новый дом,
в нём все вместе заживём,
вместе  песни запоём
мы в красивом доме нашем,
мы споём, а после спляшем,
счастье новое найдём
и в чудесном доме этом
будет нам никто не страшен!
Чтобы дом нарисовать,
инструменты нужно взять,
линеечка - длиннеечка,
карандашик - всё раскрашик,
мальчики и девочки
будут помогать?