дрон

Руслан Халматов Песни
трех знакомых встретил развелись с мужьями свободные у кого один ребенок у кого два...гадалка говорит это проблемы забудь...ну вначале замутил пока было не до проблем как они начались сразу отскачил...ну гадалки знают...