Ты поэтесса

Васлий Кузьменко
Мелькают строчки,
Душа, как скрипка,
Летят листочки,
В устах улыбка,
Бушует осень,
В окне дождливо,
Не ставишь точек,
В стихах красивых.
Ты поэтесса,
Любовь - неволя,
На грани стресса,
Лишась покоя.
Всё пишешь, пишешь,
О самом милом,
И ты всё ближе,
Чтоб стать счастливой!