По улицам Белграда

Ангелина Спарклс
По улицам Белграда ты идёшь.
Идёшь снова не спеша и песню ты поёшь,
Поёшь о том , как прекрасен этот город ,
Как прекрасны его люди и старинные дома .

По улицам Белграда ты идёшь,
И снова громко песню ту поёшь.
Поёшь о том , что как рад ты оказаться здесь-
В прекрасном городе Белград !