Добро пожаловать!

Ильич Попов
Митинг 10-го вдруг разрешиили
После репрессий прошедших в Москве,
Чтоб показать, что Россия не Чили,
Спрятав, как шулер, туза в рукаве.

Кое-кого перед тем посадили,
А остальных напугали слегка
И не назойливо предупредили,
Что всё отныне решает ЧеКа.

Митинг заявлен почти на сто тысяч
Тех, кто себя выдаёт за народ,
Сделают фото, чтоб было в наличии
И по лицу узнавать наперёд.

Будут вовнутрь пропускать через рамки,
Словно баранов покорных в «загон»,
Выступят нужные люди–приманки,
Перед трибуной поставят заслон.

Всё учтено в утверждённом сценарии,
Ждёт «звездопад» на погоны ОМОН
И подготовлены «пассионарии»,
Что критикуют с оглядкой на трон.


Картинка из Яндекса