Я размножу любовь в этой серости будней...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я размножу любовь
в этой серости будней,
Разгореться хочу,
а не плакать душой,
Расскажи, что еще
с нами жадными будет,
Когда я вся твоя,
да и ты -- только мой...
Напиши на холсте
рай земного заката,
Реку, лодку, двоих,
что плывут вдалеке,
Может быть мы с тобой
поумнеем когда-то,
Точно так поплывем
по судьбине-реке...
Моя нежность легка,
твоя мудрость учтива,
Поцелуй подари
и букет новых грез,
Но, прошу, не кричи --
Счастье очень пугливо,
Заплети его мне
в шелк блестящих волос...
(Ника)
Ноябрь 2018