Мои любезны друзья... Четверостишья

Вадим Судариков
Мои любезные друзья,
Хочу лишь уберечь вас я.
Бросаясь матерными словесами,
Вступаете вы в разговор с бесами!

  Когда в греховное болото погрузился,
  Не помышляй себя за волосы тянуть.
  А постарайся лучше к Господу прильнуть.
  Он вытянет,я в этом убедился...