Подслушанное

Антоний Вейнгер
1
- Не подходи, пока не стало хуже,

Или, дружище, на себя пеняй!

- Угомонись во имя нашей дружбы,

Иначе ты не друг мне, негодяй!

2
- Что ты городишь, драная коза?

Врёт, не стесняясь, прямо мне в глаза!

- Сама ты успокойся, не кричи,

А лучше иди, голову лечи!

3
- Всего добьёшься только через труд!

- Меня заставишь только через труп.

- Чужими руками жар хочешь загресть?!

- Себе забери, своего жару есть.

4
- Привет, Андрей!

Братишка, ты ли?

- Пивка отпей

С моей бутыли.

5
- Ваш установщик окна ставил,

Потом нам базу передал.

- Так это он меня подставил?

Узнал бы - в морду гаду дал!

6
- Что мне выпить - пробиотик

Или, может, пребиотик?

- Всех полезней синбиотик.

Ты всё понял, идиотик?

7
- Какая милая на девочке шубейка!

- Так заведи её в парадный и сними.

- А если вцепится?
                - Возьми перо, убей.
                - Как?!
- Ну, придуши. Не сможешь - обмани.

8
- Почему не взяли в строй?

- У меня же геморрой!

- В медицинском эшелоне

Что Вам делать?
              - Где, не понял?
9
- Куда стреляешь, шалопутный?

- Как учили, в голову. Довольны?

- Кретин, ты снова перепутал

Предупредительный с контрольным.

10
- Иди, закинься порошком,

Будешь летать под потолком.

- Порошком? А именно каким?

- Каким, каким? А кокаином.

11
- Когда ты принесёшь нам торт?

Но чтобы торт был высший сорт.

- Не плачьте, завтра принесу.

Уже купил "Тирамису".

12
- Мы провести должны Вам профилактику...

- Какую там ещё профилакцию?

Вот тоже взяли моду себе в практику.

Прекратите эту профанацию!

13
- Вы окнами своими заебали!

- Простите, это невозможно.

Целым окном получится едва ли,

А вот обломком окна можно.