Огромная страна. Всего от вольного...

Алексей Лебедев Единственный
Огромная страна. Всего от вольного.
Хоть жопой ешь. До сблёва. До изжоги.
Богатая тюрьма. ЗэКа довольные.
И им плевать на запах безнадёги
в тюремной пайке, в воздухе пропахшем
дерьмом и болью. Главное — стабильность.
Но вы их не ругайте. Всем им — фаршем
кровавым с солью слёз. Виват, дебильность!
08.08.2019