Звёздные свечи

Галина Порядина
 Зажгла ночь звёздные свечи,
 Вечер стал ласково, доверчив.
 Вино искрится в хрустале,
 И свечи зажжены уж на столе.
 Вестей не шлёшь, писем не пишешь,
 В краю каком ты счастье ищешь.
 Куда же оно закатилось,
 Почему, весна не получилась?
 Не расцвели цветы в нашем саду зелёном,
 Остался в стороне, красивым и влюблённым.
 Годы промчались, рекой печали,
 Сколько лет мы нашу встречу отмечали.
 Погас костёр желаний, только свечи,
 Горят в моём окне, памятью встречи.
 А воск стекая тихо плачет,
 Когда, жизнь встречу нам опять назначит?