Сколько б ниточка не вилась

Вселенная 1
Светом солнца день согрелся.
Мороз под тучами  пригрелся.
Глядь!Расстаял что-то дед.
Лето есть,а стужи нет.

Теплом погода день милует.
На ёлке белка озорует.
Слышь!Стучит дятел во бору.
Дрозды скачут по двору.
 
Машины шины прошуршали.
В лесок олени пробежали.
Чуешь?Поля аромат.
Туда навоз везут опять.

Сколько б ниточка не вилась.
Лето вновь во двор явилось.
Прикинь!Ведь лето!Комары!
Детишки снова у реки.