Желания за кадром...

Сергей Заровский 3
Желания за кадром, как всегда,
А в кадре ты в своём прекрасном теле,
Открыто-недоступном, как звезда,
Что разглядеть немногие сумели.
Но кто увидел, будет вспоминать
Не день, не два, а долгими годами,
То возвращаясь в прошлое опять,
То ощущая влажными губами
Почти забытый вкус и аромат
Своей мечты из дальнего далёко.
И я сегодня откровенно рад
Соприкоснуться с чистым и высоким
В твоих глазах, порою озорных,
Но в этот раз доверчивых и чистых.
Что говорить, ведь так прекрасен миг!
Таких мгновений целое монисто
Собрать непросто, но хранить легко,
В часы печали согревая душу,
Как будто время с розовым мелком
Твою печаль нахлынувшую глушит
И вдаль уносит плавно без следа,
Хотя внезапно листья пожелтели…
Желания за кадром, как всегда,
Но разве мы о чём-то пожалели?