Мой сладкий, милый и желанный...

Алина Ромашкина
Мой сладкий, милый и желанный,
Тебя люблю безмерно я.
Ты самый лучший, долгожданный,
Любовь безумная моя.
С тобой хочу быть вместе, рядом,
Дарить тебе тепло своё,
Чтоб чувства били водопадом,
Всю жизнь идти только вдвоём...