Ты посмотри...

Кузин Юрий
Ты посмотри какое солнце!
Сквозь тени выскочил рассвет.
Услышь сейчас, как сердце рвётся,
Всё от того, что рядом нет

Такой родной, одной, любимой,-
С кем век бродил бы при луне.
Загадка, взгляд неповторимый,
Какой увидишь лишь во сне.

А день всё шепчет мне тем прошлым,
Сияньем звуков за окном,
Где голос твой, такой раскошный,
Мне будто ветер луговой.

Ты посмотри, как солнце пляшет...
Я руки вверх... Кричу тебе...
Должна ты слышать...
Это ж наше!!! 
А там... круги лишь на воде.