Глубокий пардон!

Александр Боришполец 2
    Экс-министр США Эрнест Мониз: "... после 2020 - 2021 годов ничто не будет удерживать Россию и Америку от ядерной войны..."

    Здравствуй, жопа, новый год!? То бишь нам ещё пару лет предлагают валандаться с этим вашингтонским проклятием, с его постоянными инсинуациями и подлогами, с его оголтелым враньём на всю Ивановскую и много шире.
    Глубокий пардон! Если на подобную политическую проституцию можно не обращать внимания и просто перетерпеть, то кровавые преступления этой обезбашенной страны нельзя выносить за скобки:
    Америка должна сдохнуть сегодня.
    Ибо самое подлое и мерзкое в грязной биографии Вашингтона - это его кровавый и неуёмный бандитизм, по отношению к тем странам и народам, кои не в состоянии по слабости своих вооружённых сил дать отпор зарвавшемуся агрессору.

    2019. Чита.