Потерянная любовь

Тамара Сорока
Настало утро, новый день
Пришёл он как обычно.
Глаза открыл, увидел тень
И защемило сердце.
Ты осмотрелся никого,
Но мысль в мозгу засела.
Вчера любовь ты потерял
И так обыкновенно,  ушла,
Сказав тебе прощай,не нужно нам встречаться.
Другого я люблю, поверь
И лучше нам расстаться .
Сказала так, отбросив всё,
Быть может не любила,
А позволяла лишь любить,
Глаза мои открыла.
Да я был слеп,
Любил её, всем сердцем и душою. Теперь же раненый, как зверь Опустошен тобою