В мире сказки...

Екатерина Риммель
Очень часто, вырастая,
Мы про сказки забываем.
Сколько мира и добра
Нам несут из-под пера!

Злой Кощей не улыбнётся,
За сундук он свой трясётся.
Даже не ложится спать.
Сундук надо охранять!

Баба Ёжка тут смеётся.
Рыжий кот о ногу трётся.
И не важно, что стара,
УмнА Баба и хитрА!

Живёт Баба и не тУжит,
Ей Избушка верно служит.
Повернётся этот дом
К лесу задом, к ней лицом!

Сказочное сине море,
Что бушует на просторе.
Там, выходят, посмотри,
Черномор, богатыри!

Сколько там героев разных
Бороздят просторы сказок.
Столько мира и добра
Нам несут из-под пера!
**********************
Написано и опубликовано  08.08.2019