Небо ближе

Стефа 61
Умереть!
И нарушить природы закон,
Естественной смерти не дождусь,
Жить в этом аду?
Желания нет!

Осуждению повергнусь!
Но кто ответит?
Почему в нашем мире
Никого не волнуют
Бога каноны?

Одним днём живём,
Не думая о будущем своём,
Сжигаем души,
В разврате жизни
Себя губим.

Для многих небо ближе,
Чем кажется,
Пленит своею чистотою оно
И хочется от всех грехов там скрыться,
Спастись!

Всего один закон нарушить,
Уйти,без воли Бога!?

Весь мир погряз в дерьме
И не изменится похоже?
И на земле,
Живя в грехе,
Мы те же самые отходы?

      8 августа 2019.