Лето 2019

Людмила Исмагилова
Лето взмахнуло прохладным крылом,
Ветром листву обдувая,
В летнем разгаре - не веет теплом,
В прогнозе плюс пять предвещая,

Летний сезон - август месяц идет,
В небе не балует солнце,
Дождик резвится - свой ритм задает,
Песни поет за оконцем.

Да здравствует ЛЕТО - любая погода!
Прохлада, дожди и ветра!
Лето девятнадцатого года!
Самая прекрасная пора!