а какой-то глупый школьник 2011

Влад Норманн
А какой-то глупый школьник
съел Бермудский треугольник,
он родителей не слушал,
взял и треугольник скушал!
В животе его обуза,
там, как будто два арбуза,
раздирают его пузо
катет и гипотенуза...
Он кричит от боли: "хватит",
только сам  виновен в этом,
зря, как видно, скушал катет
между делом за обедом!