всё ерунда

Виктор Иванов 19
всё ерунда
к чему теперь
мои дела

сам
в улёте
оставил сотовый
на работе

ветер нежный
дух мятежный
слушаю теперь
по погоде

по морю плыть
и плыть
чтобы вечно
с тобою
вдвоем быть