Глядеть на все немного свысока

Наталия Бакулина
Глядеть на все немного свысока,-
Так, вроде, ничего оно пока...
Там, может, что-то портится, гниет,-
Но ведь до нас пока не достает!..

Над нами не сгустились облака,-
И все прекрасно, вроде бы, пока...
Но замечаем вдруг в один из дней,
Что мы с тобой уже меж двух огней...