слово

Шагин -Славский4
Зазубриваю это слово,
Тебе,в ночи, чтобы сказать.
Хотя оно вовсе не ново,-
Мне трудно его повторять.

Боялся так,с ним ошибиться,
В ответственный самый момент.
Вдруг может такое случиться,-
Его не услышу,в ответ?

Днями его повторял,
Для одной единственной ночи.
Но,чаще,его забывал.
Не нравилось,так чтобы очень.

И не уверен сам,
Что в нужный момент повторю.
Но,сам себе не соврал,
Тебе прошептав:"люблю".