А ведь тебя люблю как саранча съедает травку

Вадим Хололович
А ведь тебя люблю как саранча съедает травку...
Как паучок плетет сетушку для букашки....
Как родничок журчу тебе...
Качу я чистую природу...

Как ветер в поле залечу...
Взовью тебе прическу в моде..
Сучком любя я дерну юбку...
И если не порву искрясь то задеру....
Лишь на минутку...

И пристаю как жвачка к попе...
Не оторвать рукой, она слаба...
Я пропитался твоей модой...
Забыл в тебе себя и навсегда.