Сто тысяч пожеланий вам...

Владимир Сахно Нагорный
Сто тысяч пожеланий вам.
Прекрасной леди, вам мадам.
И принять их поспешите.
В сердце вы любовь пустите.

Вам любви большой и яркой.
Хоть являетесь бунтаркой.
"Активней по жизни будьте."
Ваша жизнь на перепутье.

Настала юность-пора любви.
Нелюбовь из сердца отзови.
Пусть счастье селится в душе.
А с милым рай и в шалаше.

С любовью легче нам прожить.
Не надо за неё платить.
Любовь твоя, как искусство.
Обниму тебя до хруста.

Не со зла так поступаю.
В эйфорию я впадаю.
Ты красива, мной любима.
Со звездой лишь ты сравнима.

Светись как звёздочка в ночи.
Пусть первым будет сыночек.
С любовью дойдём до дочек.
Проведём сколько мы ночек?

Ни кто не знает что нас ждёт.
Неизвестность бери в расчёт.
Любовь пусть нашу жизнь продлит.
От болезней и невзгод щит.

Жизнь с любовью свяжите.
Родных сильнее любите.
Вы смело смотрите в глаза.
Судьба подарит чудеса.

          09.08.2019 год. (Камчатка).