Но снова по-новому мнится

Инна Машенко
Вечерняя тишь. И в загон возвратилась отара.
И снова, Господь мой, овца незаметно отстала.
Не радость... А если в семью не вернётся подросток,
Кому-то из близких жить будет до смерти  непросто.

Простилось нам многое. Ловим отрадное взглядом.
И кладом вдруг станет, что сад уготовил нам рядом.
Веками под веком подводим черту на странице
Своих изысканий, но снова по-новому мнится...

07.08.2019