Аккуратно и ровно с порога

Донцова Кристина
Надюшке С.
Я желаю тебе доброй совесть хранить,
Ведь дала обещанье ты Богу,
Чтоб тянулась стежок за стежком жизни нить
Аккуратно и ровно с порога.

Доверяй Иисусу проблемы свои-
Если что-то нежданно случится,
Всё решит Он быстрее и лучше, чем мы–
Его мудрость с людской не сравнится!

Главный выбор ты сделала в жизни своей.
Хоть порой завывать будут вьюги,
Больше делать старайся добра для людей.
Поздравляю с крещеньем, подруга!

04.08.2019