Я напишу

Таша Прозорова
Я напишу твоим глазам:
-Любовь твоя - ей лишь вина бокал...
Ты истерзаешь свою душу перед той,
Кто полотенцем в тебя грязь вотрет,рукой.

Рукой, что по ночам тебя ласкала
И песнь свою, без совести, шептала...
Твои страданья не излечат душу,
Что ты легко её в ней потеряла.

Усталость. Так доверчива порой,
Но ты сама вонзаешь, в грудь,
Кинжал только своей рукой.
И станет беспросветным- сон...