Я девочка...

Аесп666
Я девочка с глазами тайги не проходимой,
Я девочка не с глянцевых изданий мировых.
Я та что не напишет книги деловой.
Я та что не полюбят мальчики,
Не будут восхищаться моею красотой
Люблю смотреть на звёзды яркие,
На яркие огни.
Петь песни для души.
Души полной страдания,
Но песни веселы.
Но ими сыт не будешь,
Так говорят всегда.
Но что поделать,люди?
Когда болит душа
Пить и веселиться,
Не мой удел увы.
Напиться не поможет,
Проверено давно.
Поможет утопиться,
Но тоже не моё.
Но что поделать когда потеряна давно?