Как же больно ошибаться

Мэф
Как же больно ошибаться,
И терпеть тот лживый лед,
Что огонь сердечный тушит,
Душу жадно в клочья рвет.

Сложно так порой поверить
В чью-то искренность и свет,
И не знаю, где найти мне
Истинный к сему ответ.


~МЭФ~

07.09.2015