Когда?!

Анна Ртищева 2
Боже...
Когда ты угомонишь свою фантазию.
И приведешь мир к единообразию-
хороших дней.
Где нет пушек, злобы и лагерей.
Где не воют воем матери и жёны.
Когда не смотрят зенки -
разрушенного и сожжённого.
Когда человек не просит кусок хлеба.
И не скорбит от потерь - небо.

08.08.2019 2019 Анна Ртищева