Я сердце своё от реальности прячу

Мэф
Я сердце своё от реальности прячу,
Ведь в ней оно тихо теряет своей свет,
Быть может, уже не могу я иначе,
Пусть лучше мечтает оно средь комет.

Я долго пыталась прийти к измененьям,
Но сердце я этим ко лжи пришивала,
Лишь боль от безумства сего зародилась,
Все больше себя с каждым днём я теряла.

Я та, кто я есть, в облаках пусть летаю,
То много болтаю, то много молчу,
И да, от любви я бегу. Понимаю.
Зачем мне меняться, коль я не хочу?

~МЭФ~

01.10.2015