Поэтам

Поветкин
Ну что, малыш, ничей дружок,
писнул стишок, сел на горшок,
потом подтерся, громко спел
о том, каков честной удел.
Ты думаешь, что правда-мать,
и ты так много можешь дать,
ты можешь сделать всё и вся.
И будет муза на сносях....
Ах ты, паршивый рифмоплет.
Плюешь всем тем, что лезет в рот.
И смело лепишь ордена,
чтобы гордилася страна.
Скажу по правде, не тая,
ты здесь не стоишь ни....