Путь

Анна Маслак
Смотри,ведь в Мире совершенства
Давно начерчен Богом  путь.
Есть грани островов блаженства,
Лишь скрыт под маской Рай и суть.

Тебе дано пройти, плутая,
Не зная: Что ? Зачем ? и Почему ?
Порой, что дорого, теряя,
Такой итог  не ясен самому.

Но Жизнь идёт, нас торопя с тобою,
Меняя наши планы без конца.
Я друга от беды всегда прикрою,
И мы всплакнём за рюмочкой винца.

Смотри, ведь в Мире совершенства,
Давно начерчен Богом путь.
И обойдя, лишь круг блаженства,
Найдёшь ответ куда свернуть.