Скоро осень

Марина Перелюбская
Скоро осень загрустит снова.
Без причины станет дождь плакать.
Ты скажи мне только три слова,
Я тогда переживу слякоть.

Ждать напрасно бабьи все лета
Перестану, как с небес манну.
Потому что буду знать: где-то
Я осенняя желанна.

А пока своим теплом август
Нас в прощальном одарит жесте,
Я от грустных мыслей избавлюсь-
Нам три дня даны побыть вместе.

Скоро осень загрустит снова,
Промокая от дождей с градом...
Жизнь прожить сначала готова,
Если будешь ты со мной рядом.