Старомодно

Татьяна Шиляева 8
  Отзыв на "Забытая мелодия"
  автор - Литта1
  http://stihi.ru/2009/03/17/1406

Изыски не диво, а нынче наивны,
Красиво - про шляпу, пальто...
И нежность, жива - безгранична...
Безбрежность мелодии... Ах, не то!
Жаль... многим, не снилось -
Им, жалость... нам, милость...
Любимая в книге глава -
Всё, в прошлом... ушло...
У классики лики изысканны, вечны,
И... будто забылось...
Лишь воля Всевышних, права...
Слова и порывы бесспорно красивы,
Сплетаясь в стихов кружева...
Зажжённые свечи, душевные встречи,
Как славно туда уходить -
По клавишам, душам и трепету пальцев...
Хочу старомодной быть...