Потолок

Каспар Шлих
зачем-то крашу потолок хотя он до ***ды мне

солнце мотает по небу круги -
подза**ало на***!

кольца посаженных зачем-то ёлок сжимают горло
почему всё так естественно **ёво?
зачем мне это?!

б***
страну как часть пригодного для жизни пространства можно исключить
не надо было возвращаться!

херасе...
привыкаю выть