Вино алмазом сквозь хрусталь

Мара Сан
Вино  алмазом сквозь хрусталь
Блестит , разбрасывая грани ,
Пусть улетает прошлое  , не жаль ,
Твоя  любовь  судьбою станет .

Во сне увидела , что будет через год ,
Как мчусь по серпантину под луной ,
А с высоты прекрасный свод
Указывает звёздный путь рукой .

Мерцает горизонт огнями ночи ,
Готовятся ко сну большие города ,
Мечты роятся , сообщенья строчат ,
К  тебе  лечу   теперь уж навсегда .

Вино в бокале  мягким  светом
И  год почти уже прошёл ,
Ты знаешь , будет   ,, Да "   ответом ,
Ведь только ты меня нашёл .


Август 19 года