Тихоня...

Виталий Столпак
В мои планы не входило
То , что ты меня убила...
Я еще хотел пожить,
Другим головы вскружить!

Видно было не судьба,
Зря все это было, зря!
Ты клялась, что не ревнива,
Так на кой меня убила?

А проблема-то всего -
Пригласил ее в кино,
Засиделись допоздна,
Выпив красного вина.

Говорили о Мольере,
Лафонтене и Корнеле,
О комичном и трагичном -
Театральном, но не личном!

Ты ж тихонею была,
А тут в руки нож взяла...
У тебя случился стресс?
Что??? - виновен ПМС?

   08.08.19г.