Пилат и боги

Лада Мали
–Яду мне, яду,
Боги мои.

-Что тебе надо,
Может, любви?

Что тебе надо,
Власти и силы?

–Боги, пощады,
Боги, могилы!

–Что  тебе надо,
Может, воды?

Руки омоешь,
И руки чисты…

Что тебе, сильный,
До криков толпы,

Проси у Фортуны
Счастливой судьбы.

Что тебе надо?
Нам все легко…

-Яду мне, яду,
И крест. Для Него.