Вера в Бога

Головина Анна
Жизнь не проста,
Когда не веришь в Бога.
Когда надеешься лишь только на себя,
И думаешь, что ты еще чего-то можешь...
Без Бога? -
Как наивна и глупа.
Не можешь ничего без его воли.
Как хочешь надрывайся и пыхти,
Но без его Благословения
Бессмысленно куда-нибудь идти.